О микроблоггинге #16: Twitterfone, Twit2do, Toanswer, Breakingtweets и Href.in

Начало для этой рубрики с каждым выпуском все тяжелее и тяжелее придумывать, в общем, это та самая рубрика, где вы можете прочитать про микроблоггинг и все, что с ним связано. Скажу честно, что очень трудно в этой рубрике не писать про Twitter, так как это единственный подобный сервис с такой аудиторией, вот и в этот раз почти весь выпуск будет посвящен ему.

Начну как раз не с twitter’a, а с маленькой обрезалки ссылок. Рассказать про него ничего особенного нельзя, просто еще одни сервис из миллиона себе подобных, href.in.

hrefin

Twitterfone.com — этот сервис позволяет записывать вам звуковые твитты, а точнее наговаривать и потом, я так  понимаю, они ввиде ссылки на вашу аудио запись будут публиковаться в twitter’e. Проверить его не получилось, из-за того, что сервис не работает в России, но список стран все равно достаточно велик.

twitterfonscreen

Сервис twit2do.com превращает ваш twetter-аккаунт в to-do лист, идея не нова, и в результате этого он не очень популярен, но свои пользователи у него найдутся.

twit2doscreen

Как это ни странно, но сервисы вопрос-ответ достаточно популярны, и эту же идею эксплуатирует ресурс под названием  toanswer.net, естественно с помощью Twitter‘a. Вот только что-то на вопросы в этом сервисе не спешит никто отвечать.

toanswerscreen

Ресурс breakingtweets.com представляет мировые новости в стиле Twitter’a. Правда, на английском языке. Там вы можете прочесть небольшую статью с комментариями ввиде твиттов, что на мой взгляд очень оригинально, тем огромное количество.

btscreen


Tags:

Оставить комментарий